Как компенсировать утерянные чеки на отель

В ежегодном рейтинге агентства недвижимости Savills Москва входит в ТОП-20 самых дорогих для жизни и работы городов мира. Поэтому и расходы на гостиницу в случае командировки оказываются весьма существенными. Конечно, по приезде домой бухгалтерия их компенсирует. Нужно только сдать документы из отеля, что не всегда удаётся. Причины могут быть разными: вы их потеряли, забыли получить, квартировали у родственников или в частном секторе. Доказать своё пребывание в определённый период в конкретной гостинице и предоставить отчетные документы за проживание вам помогут на сайте чек-отеля.рф.

Качество и конфиденциальность гарантированы

Выберите нужную дату, и через час сервис оформит вам документы о нахождении в своей гостинице в Москве или Санкт-Петербурге. Просто оставьте в форме заказа номер телефона и время для связи. Вам перезвонят, чтобы уточнить детали. Можно отправить заявку по электронной почте, отклик приходит в течение 45 минут. Любителям живого общения ответят в чате чек-отеля.рф.

Качество документов гарантировано, так как данные постояльцев вносятся в "Книгу учёта и регистрации" гостиницы. Любой запрос на проживание получит полное подтверждение. Вам предоставят чек с кодом QR и все необходимые для бухгалтерии документы. Конфиденциальность тоже соблюдается.

Если требуется подтверждение из гостиницы в любом другом городе России, закажите документы на сайте чек-отеля.рф. Вы получите их на дом почтой или службой экспресс-доставки. В Москве и Санкт-Петербурге заказ вам привезут за счёт компании на станцию метро.

чек-отеля.рф

Разное
Новости на Yakutsk News
Только самое интересное
Современные отопительные системы
Программное обеспечение в онлайн казино