Выбор блузки по типу фигуры

Практически каждая женщина хочет всегда оставаться привлекательной. Старайтесь правильно создавать свой образ. Уделяйте время выбору подходящей одежды. В гардеробе важно иметь несколько оригинальных кофточек. Данные изделия можно сочетать с классическими брюками, юбками. Блузки женские интернет магазин предлагает приобрести в совершенно разных вариациях. Перед тем как купить ту или иную модель, обратите внимание на ряд советов.

Что выбрать для себя?

Являетесь обладательницей фигуры «песочные часы»? Чтобы подчеркнуть талию, используйте такой аксессуар, как пояс. Старайтесь не покупать изделия с большим количеством элементов декора. Не стоит приобретать модели с крупным рисунком. Не должно присутствовать подкладок под плечи.

Имеются широкие бедра? Тогда отдавайте предпочтение моделям, которые визуально увеличивают верх. Блузки из шелка или иного материала нужно покупать с рукавами-фонариками, небольшими элементами декора, оборками и накладными карманами. Старайтесь приобретать изделия спокойных, пастельных оттенков. Не должно присутствовать крупных, геометрических рисунков.

Особенно тщательно стоит выбирать блузки для широких плеч. В этом случае делайте акцент на талии и бедрах. Покупайте кофточки с глубоким вырезом. Рукава могут быть три четверти или по типу «летучая мышь». Для фигуры с широким верхом подойдут блузки на одно плечо. Отличным вариантом станет кофточка с запахом. Не покупайте изделия с крупным рисунком, клеткой или полоской.

Если плечи и бедра узкие, то приобретайте модели кофточек с глубоким вырезом. В этом случае подойдут блузки с завышенной талией. Не выбирайте одежду с аппликациями, принтами и рюшами. Полным дамам стоит покупать разлетающиеся от груди изделия. Вырез не должен быть большим. Желательно приобретать модели с драпировками, складками в районе бедер и талии.



Особенности всесезонных масел
Подарок, который отвлечет ребенка от компьютера
Маленькая собачка с безграничной преданностью - русский той терьер
Масла для собак как важный компонент в рационе: какие, сколько, когда давать
Хороший сон — залог крепкого здоровья